logo

main popup
전화상담
1566-4340

상담 시간 (주말/공휴일 휴무)

평일 : 오전 10시 ~오후 6시

점심 시간 : 오후 1시 ~ 오후 2시

결제 불가 및 게임 이용 불가에 대한 상담만 가능합니다.

close button
main popup
close button
안녕하세요. 네시삼십삼분입니다.
개인정보처리방침 내용 변경에 따라 사전 안내 드리오니
게임이용에 참고 부탁 드립니다.

* 시행일 : 2022년 6월 9일(목)

* 개정 사항 : 개인정보보호담당자 최신화

개정 전 개정 후
‘㈜네시삼십삼분’은 (이하 ‘회사’) 고객의 개인정보를 중요시하며, “정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률” 및 “개인정보보호법” 및 “위치정보의 보호 및 이용 등에 관한 법률” 등 관련 법령을 준수하고 있습니다. ‘㈜네시삼십삼분’은 (이하 ‘회사’) 고객의 개인정보를 중요시하며, 이에 회사는 개인정보보호법 등 국내의 개인정보 보호 법령에 따라 이용자의 개인정보 및 권익을 보호하고 개인정보 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 철저히 준수합니다.
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
o 회원의 동의 하에 수집된 개인정보에 관하여 회사는 회원 자격이 유지되는 동안 회원의 개인정보를 보유 및 이용할 수 있습니다. 회사는 회원이 탈퇴를 요청한 경우에는 회원의 개인정보를 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 완전히 삭제합니다. 단, 회사는 개인정보 도용 등으로 인한 피해 발생시 복구와 피해자 보호 등을 위해 회원정보를 탈퇴한 날로부터 최대 30일을 한도로 개별서비스에서 정하는 기간까지 보관할 수 있으며 이후에는 완전히 삭제합니다. 또한, 개별적으로 회원의 동의를 받은 경우나 상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존하는 경우는 예외로 합니다.
o 회사는 「개인정보보호법 」 및 동법 시행령에 따라 연속하여 1년 동안 서비스를 이용하지 않은 회원(이하 "휴면계정"이라 한다)의 개인정보를 보호하기 위해 회원정보를 분리ㆍ저장합니다.
o 관련 법령의 규정에 의하여 회사가 고객의 개인정보를 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관련 법령에서 정하고 있는 기간 동안 정보를 보관합니다. (단, 서비스 이용제한 기록은 서비스 기간 중 보관합니다.)
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성(계약 만료 시)되면 지체 없이 파기합니다.

단, 전자상거래법 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간의 다음과 같습니다.
o ( 전자상거래법 ) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
o ( 전자상거래법 ) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
o ( 전자상거래법 ) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
o ( 통신비밀보호법 ) 로그인 기록(로그기록, 접속지의 추적자료) : 3개월

회사는 개인정보 유효기간제에 따라 1년간 서비스를 이용하지 않은 회원의 개인정보를 별도로 분리하여 보관되며, 접근 제한 및 보안 적용하여 관리됩니다.
9. 개인정보의 기술적, 관리적, 물리적 보호대책

o 개인정보를 처리하는 직원을 최소화 하며, 개인정보 유출에 대한 위험을 줄이고 있습니다. 또한 개인정보를 보관하는 파일에 대한 비밀번호의 생성과 변경, 그리고 접근할 수 있는 권한에 대한 체계적인 기준을 마련하고 지속적인 감사를 실시하고 있습니다. 또한 개인정보를 처리하는 모든 임직원들을 대상으로 개인정보보호 의무와 보안에 대한 정기적인 교육과 캠페인을 실시하고 있습니다.
11. 개인정보에 관한 민원서비스

-중략-
o 경찰청 사이버안전국 (http://cyberbureau.police.go.kr/ 국번없이 182)
11. 개인정보에 관한 민원서비스

-중략-
o 경찰청 사이버수사국 (http://cyberbureau.police.go.kr/ 국번없이 182)
부칙

개인정보처리방침은 정부의 정책 및 정보보호 유관법령 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 최소 7일 전부터 홈페이지를 통해 고지할 것입니다.

다만, 이용자의 권리와 관련된 중요한 변경이 있을 경우에는 최소 30일 전부터 홈페이지를 통해 고지하겠습니다.

*기존 개인정보처리방침 전문보기
*개정 후 개인정보처리방침 전문보기

㈜네시삼십삼분은 앞으로도 회원님의 소중한 개인정보를 보호하기 위해 언제나 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.